Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Фан-сайт

Диана Арбенина — главный стратег шоу-проекта «Голос країни.Нова історія»

17 марта, 2012

Шоу-проект «Голос країни.Нова історія» волнует украинцев уже не первый месяц. Сначала были слепые прослушивания, а это очень интересно — мы видим парня или девушку, которые исполняют песни и слышим их, а тренеры могут только слышать.

Потому выбор в слепую ориентировался только чутьё, можно сказать, нюх известных людей, которые не первый год в шоу-бизнесе и очень хорошо понимают в музыке.

И даже им свойственно ошибаться, продюсер проекта Константин Меладзе не очень был доволен тактикой, особенно, Дианы Арбениной, но все-же по условиям проекта он может только советовать, а принимают решения, те кто сидят в креслах.

Когда были бои без правил Арбенина, Пономарев, Валерия и Скрипка скрипя душой прощались со своими подопечными, но таковы правила и как бы не были хороши участники, они понимали на что идут и это дело случая, победит только один, с ним или с ней «Юниверсал» и подпишет контракт.

На боях на ринге Арбенина исключила, практически, из своей команды девушек, осталась лишь Екатерина Тихонова из Николаева, но и её, в итоге, Арбенина предпочла отправить домой, оставив Селянского.

Тактика тренера ясна: Арбенина хорошо продумала, что за парней в нашей стране все голосуют в большинстве, по-скольку только девушки так трепетно относятся к проекту и в порыве готовы отсылать смс-ки за каждого из команды Арбениной, тем более, что парни один другого краше. Как Александр Пономарев умеет выбирать красивых девушек спиной, так и Диана Арбенина выбирает стильных и интересных мужчин, умеющих петь в свой звездный эшелон.

Глядя на команду Дианы Арбениной можно сразу предсказать будущее, как в прошлом сезоне Арбенина со своим подопечным, не важно кто это будет, победит в шоу-проекте «Голос країни.Нова історія». Что ж Диане нужно отдать должное — она гениальна, не зря Меладзе возмущался, он даже предугадать не могу, что задумала Арбенина.

Стратег Диана Абенина ещё проедет много концертов со своим мужским коллективом, чтобы выйти в лидеры, а в воскресенье 18 марта будут сражаться за Ваши симпатии участники команд Олега Скрипки и Валерии. Болейте за них.

Навигация

Светлана Сурганова и Диана Арбенина

Архив публикаций:
- Март 2012
- Январь 2012

- Июнь 2011
- Декабрь 2011

- Июнь 2010
- Май 2010

Новый альбом ночных снайперов - 4

-

x