Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Фан-сайт

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» в Ялте

26 июля, 2012

Ялта на один летний вечер превратилась в центр настоящего рока, драйва и адреналина: 25 июля в концертном зале «Юбилейный» прошел концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы».

Музыка «Снайперов» находится как бы вне форматов, но все-таки отнести ее можно к классическому рок-н-роллу. По словам самой Арбениной, трудно, но очень приятно в «попсовый» век петь песни без «глянцевых» рифм.

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» в Ялте

«Ночные снайперы» имеют достаточно внушительную дискографию, поэтому со сцены прозвучали только действительно любимые слушателями песни: «Спокойной ночи», «31-я весна», «Ты дарила мне розы», «Куба», «Быстрей в самолеты», «Пароходы», «Катастрофически», «Кукуруза» и многие другие.

Зритель остался невероятно доволен выступлением группы. Об этом можно уверенно сказать, лишь взглянув на количество цветов и подарков, преподнесенных солистке коллектива. Диана Арбенина в свою очередь ответила прекрасным живым исполнением и мощным зарядом положительной энергии.

«Ялтинцы, храните свой город. Он в первую очередь — город, и уже в двадцать пятую очередь — курорт. Спасибо Вам, Вы — сердце Ялты. Желаю Вам терпения и терпимости. А приезжим дам совет: гуляйте по Ялте и берегите ее. Гуляйте не по набережной, а по маленьким улочкам, особенно рано утром, не в 10-11 часов вечера. И тогда Вы получите настоящую Ялту, не курорт… — обратилась к зрителям Диана Арбенина. »

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» в Ялте

Сейчас группа готовит к выпуску новый альбом, несколько песен из которого уже хорошо известны слушателям и даже прозвучали со сцены «Юбилейного»: «Гугл», «Что мы делали прошлым летом», «Толиутротолиночь» и There Is No Good In Goodbye. На осень у «Ночных снайперов» и Дианы Арбениной запланирован большой концертный тур по российским городам.

По материалам cit.ua.

Навигация

Светлана Сурганова и Диана Арбенина

Архив публикаций:
- Март 2012
- Январь 2012

- Июнь 2011
- Декабрь 2011

- Июнь 2010
- Май 2010

Новый альбом ночных снайперов - 4

-

x