Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Фан-сайт

«Ночные снайперы» в «Зелёном театре»

24 июля, 2012

27 июля площадка под открытым небом, которая повидала Земфиру, De Phazz, Кинчева и других знаменитостей, открыта для поклонников Дианы Арбениной. Организаторы концерта – Фестиваль Живого Звука «МузыкаЛета», сотрудничающий с ведущими музыкантами русского рока. Встреча со Снайперами на сей раз приятна вдвойне: это и праздник в честь дня рождения солистки, и преддверие осеннего электрического альбома.

«Арбенина уже не та», «Жаль, не вернуть 90-е», – такого рода комментарии висят в соцсетях под новым синглом группы («Что мы делали прошлым летом»). Да, человеку свойственно меняться, но об этом не стоит жалеть: последние песни – о старой боли, просто сдержаннее, с оттенком самоиронии («Что ещё в этом чёртовом мире тебе про меня расскажут?»). Музыкальные мотивы однообразнее прежних? Вряд ли, Диана никогда не отличалась заумными мелодическими сюжетами. В нескольких новинках – те же резкие гитарные рифы, ещё более «гранёные», отчеканенные фразы, органично вплетённые в музыку.

На концерте будет возможность ещё раз сравнить «старое» и «новое» – сет-лист непредсказуем, как и настроение Дианы. Но одно известно наверняка: она будет общаться с залом, проникать в сердца острой откровенной поэзией, а фанаты в это время – флэшмобить, устраивая фейерверк бумажных самолётов. Ночные Снайперы – одна из немногих групп, имеющих столь разношёрстную аудиторию: от подростков до пенсионеров, от физиков до лириков. Если и в вашей душе жива романтика, июльский опен-эйр ждёт вас!

Ночные Снайперы
«Зелёный театр»
27 июля, 19:00

По материалам ЗВУКИ.РУ

Навигация

Светлана Сурганова и Диана Арбенина

Архив публикаций:
- Март 2012
- Январь 2012

- Июнь 2011
- Декабрь 2011

- Июнь 2010
- Май 2010

Новый альбом ночных снайперов - 4

-

x