Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Фан-сайт

Владимир Путин не уступил "взлетку" Диане Арбениной

30 июня, 2011

Однодневный визит Владимира Путина в Екатеринбург доставил неудобства пассажирам "Аэрофлота", следовавшим рейсом SU-745 из Москвы в ночь на 30 июня 2011 года. Как сообщает корреспондент "Уралинформбюро", когда аэрофлотовский аэробус начал движение к взлетной полосе Шереметьево, от диспетчеров поступила команда на задержку вылета.

Почти часовое ожидание взлета было обусловлено перелетом премьерского борта. Владимир Путин прибыл в екатеринбургский Кольцово в 5.30 утра. Спустя полчаса приземлился и задержанный рейс "Аэрофлота". Следует отметить, что на нем летела Диана Арбенина. Солистка "Ночных снайперов" вечером 30 июня вместе с Юлией Чичериной и рядом других музыкантов участвует в антинаркотическом экшене "Пацаны! Вам это не надо!", приуроченном к межрегиональной конференции "Единой России".

На сцене, установленной на площади 1905 года, кроме артистов может появиться и Владимир Путин. В связи с этим в центре Екатеринбурга предприняты повышенные меры безопасности. Подходы к площади блокированы милицией и внутренними войсками. Зрителей на выгороженную территорию перед сценой проверяют ручными металлодетекторами. Как сообщает корреспондент "Уралинформбюро", к началу концерта на площади собралось не более 2 тысяч зрителей (а не 10 тысяч, как ожидали организаторы).

Навигация

Светлана Сурганова и Диана Арбенина

Архив публикаций:
- Март 2012
- Январь 2012

- Июнь 2011
- Декабрь 2011

- Июнь 2010
- Май 2010

Новый альбом ночных снайперов - 4

-

x